Надрывное 15 Сбывшееся

В своём пОле тишинА ,
а в чужОм цикАды .
Жизнь моя предрешенА .
ВеселИтесь гАды .

Всё ! закОнчились баклУши .
Каждый день темнЕе .
И у вас , видАть не лУчше ,
Да и ... не умнЕе .

Поздно нОвое учИть .
Старое не нУжно .
Остаётся лишь ... узИть ,
а то Очень скУшно .

Диабет , тонОметр .
Валидол и клИзма .
Вроде бы не пОмер .
Каждый день , как сЫзна .

Вы жизнь продолжАете ,
всё чего-то чАите .
Я ж в постЕль , как в грУсть -
вдруг , как не проснУсь .

 ***

Всё сбылось ... до мАлости
от супрУг до стАрости .

Жизнь кускАми вЫпоря ,
глЯнешь - нЕту вЫбора .
В фИнишном дыхАнье :
- на-хренА ... цыгАне ...


Рецензии