ванильная дата

ванильная дата в календаре.
это день когда звезды сходят с ума.
это день когда я беру выходной
/прежде всего от себя/
и ухожу далеко далеко
не оставляя следов.

/шепот в кровь
пора оголить провода./

мимо домА – вереницей теней.
солнце – навстречу. мысли – назад.
память - в молекулы. сердце – в туннель.
руки – в карманы. радость – во взгляд.

в наушниках – джаз
Big City Life.
иди и иди себе. просто иди.
не думай. иди.
иди.
наугад.
и пусть на зубах
вездесущий all right!
он необходим
если хочешь идти.
именно он
а не мат.

ванильная дата в календаре.
я жду ее много много дней
черкая цифры и щуря глаза
но ее все нет и нет.


Рецензии
неплохо+)...местами+)

начало хорошее очень

немножко не смогла себе представить олрайт на "зубах"+)

с теплом
хрю

Хрюха   01.12.2006 17:42     Заявить о нарушении
спасибо, Хрю.

рад, тебе)))

Хэлвэсти Ту   04.12.2006 10:22   Заявить о нарушении