Выстрадано

Закрывая глаза - я вижу Тебя
Я чувствую взгляд Твой, дыханье...
Зачем я тогда подарила себя? -
Наверное это, мое наказанье!

Сейчас Тебя нет, я не вижу Тебя -
Душа моя рядом с Тобою....
Ну что же мне сделать? Забыть как Тебя?
Я в прошлом еще .... с головою....

Руки на плечи... - в грезах Твои!
Взгляд чужой - напрочь закрою туманом..
В нем видеть Тебя - слезы мои,
Живу до сих пор я обманом......


Рецензии