О любви

Гвозди гнутся.
 Молотком по пальцам
Гнутыми гвоздями
 забиваюсь. Не кварцем,
Палящими лучами
 зализываю раны.
 На сердце рваном
 рубцуются шрамы.

Уже не вернуться
 за душой и смыслом.
В этой войне
 белый флаг не чистый.
Ее больше нет.
 Осталась сдача
 на жизнь. Иначе
 иконы заплачут,

В страстях растекутся,
 пойдут на отходы.
О Всеобщей любви
 инструктаж до прихода
Меня провели.
 Избегаю давки
 на полках love-ки.
 Не ставьте ставки!


Рецензии