to i

Я думала - тебя не существует,
что сны - лишь слухи, тени разговоров
сердец, что, не понюхав даже порох,
о славе и о подвигах толкуют.

Немного странно вдруг понять, что стоить
ошибка будет векового знания.
"Не может быть" твержу, как заклинание.
Оно хоть как-то может успокоить.

Не может быть. Но есть. И не остудишь,
и пьёшь слова горячим шоколадом...
Я просто посижу тихонько рядом,
спросив лишь "ёлка, а ты завтра будешь?"


Рецензии