Щекотливое 15 Меньшее, больше продолжение Жванецкого...

Чем мЕньше жЕнщину мы ... "ЭТО" .
Тем чАще трЕбуем минЕта .
Счас сЕксы влёт и скоротЕньки ...
как всё !!! что делают ... за дЕНьги .

-----------------

У М.М. было :
- " чем чаще женщину мы мЕНьше ,
тем больше меньше она нам "

Все претензии к классику , пока он жив .
Я сам !!! жертва ...


Рецензии