Память

На восток троллейбус не шел,
В проводах застревали нервы.
Контроллер мой билет не нашел.
Я не прятал в карманах билеты!
Там я память свою приютил,
Накормил, уложил - пусть проспиться.
Все, что было, сберег и забыл,
Где в пыли моя память хранится.


Рецензии