Ты повидал и многое и многих...

Ты повидал и многое и многих...
Слова твои твердят мне про пороки,
Разбитые мечты, захлопнутые двери,
Оставленных чужих домов пороги...
Усталый путник, строящий дороги,
Какие ориентиры ты оставил?
Веревка слов опутывает ноги...
Мираж или оазис ты представил?
Ты мой Онегин, я - твоя Татьяна...
Он развлекался и ей голову морочил,
Потом страдал он и не спал ночами...
Несчастны оба... Как сказать короче?
Мы встретимся с тобой на перекрестке
Семи дорог, обещанных судьбою...
И радость встречи иль разочарованье,
Как хлеб дорожный, разделю с тобою.


Рецензии
Танюш, орфография!!!!!
проверяй тщательно))))
"Ты повиЛал и многия и многих..."

Геннадий Манджиев   05.12.2006 11:22     Заявить о нарушении
Как говорил один наш преподаватель - проверка бдительности

Татьяна Льдинка   06.12.2006 08:15   Заявить о нарушении