Он

 ****
Тьма окутала наш мир, свет не может пробиться
Где искать нам лучше жизнь, как любви большой добиться?
Слезы капали на стол и печалились глаза
Кто- то близко подошел, пересохла вдруг слеза
Он стоял, дыша с тобой в унисон на зло ветрам
Он сказал, что есть покой, не сказал, что есть обман
Он молился за тебя, он хотел с тобою плыть
По волнам морей желаний и с тобою рядом быть.
Он помог тебе не плакать, он помог удар забыть
Обещал, что будет сказка, обещал тебя любить.
Ты поверила ему, ты смеялась как дитя
И теперь любовь к нему в сердце нежном у тебя.
И теперь ему в ответ ты киваешь головой
И не скажешь слова "нет", лишь бы был он век с тобой.


Рецензии