17

Сегодня мне семнадцать. Господи, спасибо,
Что я еще жива, что я люблю.
Что все еще умею делать выбор,
Что я клеветников веселым счастьем злю.

Спасибо, Милостивый, Всемогущий Боже,
Что есть со мной родные и друзья,
Что жизнь меня не судит много строже,
Чем, смею верить в то, достойна я.

Спасибо, Вседержитель, что планета
Еще вращается, и ясна неба синь,
Что Ты не оставляешь нас спокойным светом,
Спасибо, Господи, за все! Аминь.


Рецензии