Жизни в школе не научат...

Жизни в школе не научат –
Только опыт, испытанья.
На диете – истязаюсь,
Только вряд ли в этом мудрость.

Мне бывает очень трудно
Не считать себя особой,
Нестандартною особой.
Но, быть может, в этом мудрость?

Мне бывает очень сложно,
Принимать, прощать, быть выше,
Отпускать всю чушь, что слышу,
И кто знает, в том ли мудрость?

Мне бывает так тоскливо,
Одиноко и уныло,
Все вокруг серо, постыло,
Но, наверно, в этом мудрость…


Рецензии