Ты успокой волнение мое

Не знаю, почему я так волнуюсь,
Хоть знаю я, что жизнь тебя хранит,
Узнав тебя, я миру улыбнулась,
Поверила - добро все победит!
Но ты молчишь, и я теперь волнуюсь,
И я прошу теперь лишь одного,
Ты мне ответь, чтоб снова улыбнулась,
Ты успокой волнение мое.

ноябрь 2006


Рецензии