Колыбельная

Обмакнули корку хлеба в молоко.
Разгорелся свечки старой фитилек.
Теплится несмело огонек.
Парафин на молоко потек
И застыл. Как будто далеко
Отголосок света не поймет,
Где свои лучи рассвет берет.
Так впотьмах молочных и уснет.


Рецензии