Там, за речкой

Ты часто во сне видишь родных
И часто в делах вспоминаешь о них
Ты помнишь друзей и знакомых своих
Тех, которых ты там оставил одних

На два года, там за речкой
На два года, там за речкой

Всегда вспоминай о любимой своей
Ей во всем доверяй, ни о чем не жалей
И чем служба трудней
Тем любовь все сильней
 
Все два года, там за речкой
Все два года, там за речкой

Ты покинешь Афган и поедешь домой
Мирной жизнью теперь заживешь со страной
Пусть проносятся дни и проходят года
Помни в сердце храни, не забудь никогда

Те два года, там за речкой
Те два года, там за речкой

1988г.
Пули-Хумри


Рецензии