Маринке-2

Ты женщина-сказка, волнующий сон,
Ты женщина-город, в который влюблен!
И сон этот странный приходит все чаще,
В нем вижу я ту, что на свете всех краше!
И ветер, парящий над серой равниной,
Прошепчет тихонько мне имя – Марина…

 05.05.2005


Рецензии