Кармен во мне

Как никогда жива Кармен – и кровь, и страсть,
Среди полуистлевших стен – ей дана власть.

Зовет ее голос в ночи – гимном любви,
Вдали где-то танго звучит – свой ритм найди.

И пламенный танец ее – не подходи,
В падении тоже есть взлет – снова огни.

Наместница гордой Лилит – не дочь, не мать,
Силен притяженья магнит – не удержать.

30-ое ноября, 2006


Рецензии