Выпускной вечер в военно-воздушной академии
Как будто другая страна.
Я сижу молода и измучена.
Во всем простота видна-
Причёска, улыбки излучина.
А рядом Грибковы, друзья.
Мы тянем друг к другу бокалы.
В бокалах искрится вино,
И кружатся в вальсе пары.
Это вечер прощальный. Итог.
Навсегда из Москвы уезжаем.
Завтра мы переступим порог,
За которым вся жизнь, мы знаем.
Что есть молодость в 20-ть и 30-ть?
Одинаково всё- надежды.
Взгляд наивный, еще не пристальный.
Мы в предчувствии счастья, как прежде.
9 июня 1999г.
Свидетельство о публикации №106113001040