Тебе. Богема

Тебе, прослойка людей,
шепчуще-жадно-мычащими слогами
действительность не-совсем-так выдающая,
прослойка людей, пьющая
душу до мозга костей, хоть бы мозг
никогда ничего и не чувствовал,
тебе, прослойка людей, чем-то
темно-сиренево-золотым кажущаяся
в заиндевевшей гамме,
предсказывающая похолодание
длинными белыми шарфами-шалями…
…тебе, богема.


Рецензии