Стоит только захотеть

Стоит только захотеть,
Можно взять и полететь,
Только крылья немного расправить
И заботы на земле все оставить.

Стоит только захотеть,
Можно взять и песни петь,
Прочистив горло на рассвете,
Чтоб ноты брать и те, и эти.

Стоит только захотеть,
Можно взять и не скрипеть,
А развивать стан и мускулатуру,
Поднимать образование и культуру.

Ведь стоит только захотеть,
Во многом можно преуспеть,
А для этого только отбросить лень
И не глядеть на мир как пень.


Рецензии