Мысли

30.11.2006

Я не родился слепым.
Я вижу рассветное солнце,
Упругость зеленой травы
И тени на белом снегу.

Но я не вижу тебя...
В чем мое счастье?

Я не родился глухим.
И даже к чужому горю...
Я слышу пение птиц
И знаю на вкус слезы.

Но я не слышу тебя...
В чем моя радость?

Родившись,
Я чувствовал нежные руки,
Тепло у костра,
Измен ледяное дыханье.

Но я не чувствую взгляд твой...
В чем моя правда?


Рецензии