Восьмимартовское...

И снова день, что прозван женским,
Стучит к нам в дверь, волнует кровь,
И снова разум ищет в муках
Слова про нежность и любовь!

Но ты – особое явленье
Средь этой вечной суеты,
Как украшение отдела,
Как образ чистой красоты!

И для тебя вот эта роза,
Улыбки наши, солнца свет,
И даже шеф отпустит раньше
Тебя сегодня на банкет!

Пусть это все лишь отраженье
Того, что значишь ты для нас,
Признаемся мы с восхищеньем –
Ты всех вгоняешь нас в экстаз!


Рецензии