Прости...

Прости.Холод рук
Не согреет горячую кровь.
А может, наступит весна?
Прости...

Прости.Мы остались в листве,
Той, что лежит на промокшей траве,
Солнечной пылью и памятью в снах.
Прости...

Прости.Я устала вдыхать
Жаркий огонь словно-лета, дожди,
В письмах читать приговоры "Не жди",
Таять в ночной синеве.
Прости...

Прости.Я искала тебя
В тысяче профилей, лиц, голосов.
Где ты?Замолкла невинность листов.
Строчку?!Ни слова!Ни рифмы!
Прости...


Рецензии