Народная

Что стоите в дверях несмелые,
Накренясь, косяки скородельные?
Расшатало вас между стенами
И скрипите вы песнь петельную,

Как делили с пустым порожнее,
Да продали страну на органы.
Ведь просили же быть осторожнее!
Так мы вроде сгибались гордыми...

Теплых мест не хватило каждому,
Табуретки не размножаются,
От природы бесплодны. Граждане
На опилках в садах разоряются.

Но не балует семя всходами,
Не растут табуретки веснами.
Осень вновь одарит расходами,
Усмехнутся цыплята взрослые.


Рецензии