Что такое счастье?

Что такое счастье?
Как его найти?
И как же его увидеть?
И как же его обрести?

Счастье – это радость мамы,
Счастье – это солнца свет,
Счастье – оно незримо рядом,
Когда его вроде бы нет.

Любовь – большое счастье!
Любить – счастливым быть!
Улыбки дарить и в ненастье -
Значит счастьем своим одарить!

Пусть исполняются все желанья,
Пусть сбываются все мечты,
Не ищи в своей жизни счастья -
Ведь им уже обладаешь ты!!!

 29.03.2006


Рецензии