Удача, где же ты?

Удача когда ты покинула меня
Полоса невезенья
Я звал тебя
Это просто мученья


Для чего бог ты испытываешь мою судьбу
Понять к сожалению не могу
Тяжёлый рок на меня снизошёл
Много негативных мыслей произвёл


Дл чего жить в страхах и мучениях
Вечных сметениях?
Нет больше сил,я устал
Нет оптимизма,пропал



Для меня жизнь ничего не значит
Ради чего осталось жить
Я не могу больше,хватит
Удачу ловить....


Рецензии
Удача когда ты покинула меня
Полоса невезенья
Я звал тебя
Это просто мученья

Артём Лысенков   30.11.2006 11:34     Заявить о нарушении