Любви. net

Полый искр рывок,
Чувства вверх, но не смог,
Устояла она.

Штурмовал день и ночь,
Разбивал руки в кровь,
Как из камня стена.

Уронил он навзничь,
Отлетела душа,
Отдал сердце пацан.

Посмотрела в глаза,
Плюнула, отошла,
Три недели стакан.

Все равно не забыть,
Будет вечно любить,
Будто преданный пес.

Он романтик до слез
По щекам бьет мороз
По дороге из роз.

Из увядших цветов
Из ненужных понтов
Из разбитых сердец.

Он поднимется в рай
Еще шаг и за край
Вот настал и конец.

Полетит как орлан
Справа башенный кран
Впереди пустота.

Разобьется и в пыль
То ли сон то ли быль
Просто сладкая тьма.

Смех вдали дорогой
Не дружи с головой
Видишь умер поэт.

Сделай вид и поплачь
Ты как тертый калач
Вот тебе мой сове.

Прекрати убивать
Дай им шанс оправдать
Ну попробуй влюбись.

Если парень дурак
Просто клоун и чудак
Он другой присмотрись.


Рецензии