Это просто веленье души...

Это просто веленье души –
Написать тебе несколько строчек;
Если хочешь - ответ напиши,
А не станешь - поставь просто точку.
Точку в спорах, разладах и ссорах,
Что, бывало, друг другу дарили;
Точку в грусти, печали, тревогах
Обо всем, что достичь не сумели.
Улыбнись и подумай о том,
Что для мира всего слово "счастье" –
Это радость друг другу дарить
И не помнить про тьму и ненастья!

 25 октября 2005


Рецензии