Туда, где лучше

Привычный за окном пейзаж…
Печенье в блюдце…
Должна сегодня улетать –
Туда, где лучше.
У двери собранный багаж,
Ключи подруге,
И не вернуть уже назад,
И будь, что будет.
Формальности соблюдены-
Печати, визы,
И платья белого корсет
Пошит в Париже…
В бокале красное вино-
Глоток неспешный…
И долгий взгляд ее в окно…
Судьбы насмешка…
Кого пыталась обмануть?!
Она не любит.
И в никуда тот будет путь,
Да и пути не будет.


Рецензии