Прости, прощай мне ни капли не жаль...

и вот опять я осталась одна,
и вот опять я не знаю что делать,
хочу понять, чья же в этом вина,
чего забыть и во что мне поверить...
за что со мной поступают так люди,
я не могу, не могу я понять,
но знаю, что после этого будет,
друзей придется опять потерять.
сижу одна на заброшенной вышке,
гляжу вперед и пытаюсь забыть
зачем нужны в этом мире мальчишки
и почему их нельзя не любить?
а небо сверху как будто с картинки,
зовет и манит меня улететь
упали в воду случайно ботинки,
я все равно продолжала сидеть.
и слушать ласточек глупую песню
и звон хрустальных частичек воды,
и вспоминать когда были мы вместе,
и когда детскими были мечты.
мне не подскажет никто, что случилось,
и почему ты меня невзлюбил,
на небе яркое солнце вдруг скрылось
и дождь как слезы внезапно полил.
я встала тихо на хрупкие доски,
и оглянулась на мутную даль,
и тяги к жизни осталась лишь горстка,
прости, прощай, мне ни капли не жаль.


Рецензии