Жизнь

Жизнь прекрасна в обнажении своем,
И беспощадна! Замерзнуть не боясь,
Ее нетленности законов бью челом,
Взметая ввысь, стихами изливаясь.

На жизненном пути, шалея от любви,
И в каждый день вонзаясь искрами,
Молю со всею страстью - отрезви!
Устав от бытия, со всеми играми.

А если жизнь впитать иллюзий сонм,
Не сможет даже всей своею кровью,
Мечта - любви бессмертия полон,
В ново явлении, да станет явью!


Рецензии