Зима

Она была чертовски хороша,
Как в первый раз, хоть мы давно знакомы...
Спокойна, ослепительна, свежа,
Безукоризненно чиста и невесома...

Я у окна застыла без ума
От этой сказочной и быстрой перемены...
Явилась мне красавица-зима -
Холодная царица в платье белом....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.