жду

Я жду…
Секунды, словно ветки,
Надменно хлещут по лицу.

Я жду…
Минуты – сердцеедки
Играют в жесткую войну.

Часы…
И я теряю гордость,
Часы…
И я звоню.
Мгновения надежды –
Свежий воздух.
В ответ я слышу ти-ши-ну.

Смешно…
Уже не нужно плакать.
Смешно любить обман.
Средь всей палитры моих красок
Ты выбрал черный
Им меня назвал.


Рецензии
Когда прочла,в душе мой мир всполыхнулся.Казалось бы,всё про любовь,но честно и со слезами...Красиво...

Стелла Ярец   29.01.2007 17:03     Заявить о нарушении