Она дарила праздник нам с экрана... Л. Полищук

28 ноября - два года назад трагически ушла из жизни великая актриса.



Вновь настроенье на нуле,
Еще одна потеря...
Уносит ангел на крыле
ЛЮБОВЬ, а я не верю.

Нет улыбающихся глаз.
В них пряталось страданье.
Нет ярких, гротесковых фраз
И чудо-обаянья.

Она дарила праздник нам,
С экрана улыбаясь.
Остановилось сердце - Храм,
Пред Богом открываясь.

Поверить сложно в сей сюжет,
Начертанной ей роли.
Смотрю с тоскою на портрет,
И не унять мне боли.


Рецензии
Очень искренне! Спасибо за память!

Тамара Федотова   27.08.2010 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 130 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.