Встреча

Я сольЮ свои эмоции в кулак,
Принесёт официант вино для пробы.
Вроде рядом ты, но что-то здесь не так:
Между нами посеревшие сугробы.

Я плачУ... свои счета, а ты свои.
Не на равных эта встреча между нами.
Мы по-свински поступили в год Свиньи,
Но теперь черёд кривляньям Обезьяны.

И уже совсем не важно, кто ты есть...,
ЧТО ты есть и что в душе твоей творится.
Для кого-то эта встреча даже в честь,
А кому-то от души повеселится.

Мне, конечно, интересна твоя жизнь,
Но, признайся, моя больше интересней!
Даже если твоя Янь, то моя Инь,
И в Моей тебе давно уже нет места.

Я сольЮ свои эмоции в кулак,
И пускай от них ни грамма не осталось.
Я пойду..., а ты останься, где была.
Я другой, не тот, с кем раньше ты встречалась...

 28.11.2006 г.


Рецензии