Анна Златая

СНЕЖНАЯ НЕЖНОСТЬ
http://www.stihi.ru/2006/10/18-2035
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Сегодня шел снег – такой редкий, снежинки бело-пушисты,
он напомнил мне что-то, какое-то знакомое чувство
(я привыкла давно - мои линии жизни ежечасно волнисты,
и даже подумала, с прямыми было бы скушно).

Сегодня шел снег – в голове лишь картинка – мы с тобой говорим,
я слышу и голос и даже разбираю слова; а на улице снежность,
несмотря на то, что мы на разных концах города спим,
я вспомнила снова то чувство, что под названием - нежность.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

18 октября 2006

********************************
всех-всех-всех поздравляю с Новым годом и Рождеством! Желаю всего самого хорошего, улыбок, счастья и огромнйо и чистой любви! будьте счастливы!!!!
С уважением, Анна Златая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.