Типа песня

Не могу понять, что стало
Что-то странное стряслось
В глубине души огромной
Что-то, что-то началось

Сердце быстро застучало
Тахиапноэ вперед пошла
Пульс отчаяно зашкалил -
Заболела моя душа...

А любимая Звезда
Вверх куда-то убежала
Махнув красивою рукой
В ночи бросила меня

Целый год давленье скачет
Жар все лезет в вышину
Без Ее красивых глаз
Я наверное умру

Все струною разрывает
Грусть душу доброю мою
И по кусочком отправляет
На холодную луну

А любимая Звезда
Вверх куда-то убежала
махнув красивою рукой
В ночи бросила меня

Зуд по коже пробегаясь
Экзему страшную создал
И с парестезиями вместе
Меня окончательно достал

И центральная даже
В этот раз по-крупному хондрит
И с нейронами со всеми
отключаясь, все грустит

А любимая Звезда
Вверх куда-то убежала
Махнув красивою рукой
В ночи бросила меня

А любимая Звезда
Вверх куда-то убежала
Махнув красивою рукой
В ночи бросила меня


Рецензии