Память

 Проходит все. Мгновенья встреч,
 Минуты горестной разлуки
 И первый трепет женских плеч
 В твоих руках, твоей подруги.
 

 Пройдет и боль в твоих очах,
 Желанье никогда не расставаться,
 Губить вино, и при свечах
 Любви друг другу признаваться
 
 Все кончится и превратится в прах.
 Не будет нас, не будет наших внуков.
 Меня не будет больше в твоих снах
 И ты туда дорогу позабудешь.
 
 Проходит все. Исчезнут злые ночи
 И одиночества шальная боль
 И только сердце, ну ни капельки не хочет
 С тобою расставаться. НЕ НЕВОЛЬ,


Рецензии