Стихотворение без названия

Твои глаза как омут рек
В своей хрустальной глубине
Хранят так много неизвестных тайн
На своем тихом, тихом дне

Они сверкают ярко, ярко
Луч взгляда посылая в глубину
И одаряя всех с экрана
За собой зовут все в вышину

В вышину, чтоб за облоками
Летать с ними на небесах
И в место звезд чтоб приходили
В наших долгих, долгих снах.

В сердца глубоко пробираясь
Наровят сохраниться в них на всегда
И теплоту свою дарят
Как дарит каждый раз весна...


Рецензии