Твой номер уже никогда не ответит

Давят проблемы, жизнь просто ад,
Разные мысли, неосмысленный взгляд.
Пурпурное небо давит сотнями тонн.
Сжимаю в руке свой немой телефон.

Вечные сумерки, вечная тьма,
Грустно и пусто, вокруг тишина.
Горячее сердце тоскливо стучит,
А мой телефон все также молчит.

Как странно все в мире, когда нет любви,
А вместо признаний, лишь крик тишины.
Безмолвная песня, печальный мотив,
Все это, как пытка меня тяготит.

В руке телефон, на экране часы,
Секунды в минуты, минуты в часы.
Всё, как должно быть, всё, как всегда.
Абонент недоступен, вот в чём беда.

Телевизор без звука, там мелькают огни,
Но мне в этот вечер безразличны они.
Какие-то лица, какой-то сюжет,
Мне все безразлично, тебя рядом нет!

Напрасно скучаю, надеюсь и жду,
Звонок долгожданный не прервет тишину.
Твой номер уже никогда не ответит,
Тебя больше нет и никто не заметит...


Рецензии