Муж-жесть-вен-noyeah

***О’Купированная.
Выщипанная бровь над твоим глазом.
Над тем, который зеленый***

Вот оно – то4е4ное одино4ество.
Ве4но-серые сны о твоих бывших женах

Сгущенным молоком на моих губах
Наши потенциальные дети.

Просыпаться от своих же стонов,
Мокрая, хрупкая, липкая сладкая.

Вот она – местная близость.
Близорукими пальцами искать болевые то4ки.

***дай целовать тебя в закрытый 4ерный.
Можно, буду молиться тебе,
Муж мой, воронокрылый***


Рецензии
ммм... точечно)

понравилось.

с теплом,

Денис Попов   08.12.2006 17:08     Заявить о нарушении
значит, я еще не совсем потеряла(сь)...)))
спасибо)))

Пащенко Анастасия   11.12.2006 10:41   Заявить о нарушении