Неназванное

Торгуем своим телом напрокат,
И забываем про приличия законы.
Стремимся влезть повыше,
Но закат, нас опускает,
И в ночи слышны лишь стоны…
Стремимся к счастью,
Но не знаем где оно.
И прожигаем жизнь свою
Мы без остатка...
А кто слабее нас,
Пьет горькое вино,
И хочет, чтоб оно казалось сладким.
Стираем время, мы,
Как странник ждем приют.
Неся свое несбыточное бремя
Мы думаем, быть может, нас поймут,
Но мы давно
Уже давно забыты всеми!
И мы уходим в небо -
До упора!
Мы падаем на землю -
До конца!
Мы поливаемся - божественным узором,
И нам надежду дарят небеса...


Рецензии
Какие у Вас красивые философские стихи. Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   29.11.2006 11:10     Заявить о нарушении