Оправданья

Никто не должен знать,
Что я ушла.
Лишь только ветра вздох,
И листьев шепот,
Что наполнил очертанья.
Надеюсь, что весна,
Ручьями плачет без меня,
А лето - эти слезы прячет.
Последний взгляд,
Пускаю в неба высь,
И распадаюсь на осколки
Без вниманья...
А просто не права была,
Не я, а жизнь...
Жестоки и эгоистичны
Оправданья...


Рецензии