Принцесса

Она жила,
Чтобы ее любили,
Но тем же самым
Разрушала жизнь себе.
Она мечтала чтоб ее забыли,
И так уверенно шагала по земле.
Жестока жизнь -
Она считала с детства,
А оказалось, все наоборот -
Жестоким было, лишь ее
Пустое сердце,
Что как и прежде без любви живет...


Рецензии