Слякоть

Весна никак не наступит,
И снег никак не сойдет.
Ты его не дождешься,
А он и сам не придет.
Между вами нет споров
Горьких слез и разлук.
Только пропасть пустая,
И тепло чужих рук.
Твое сердце остыло,
И в глазах твоих страх.
Ты все время страдаешь,
А он всегда будет прав.
Ты хотела не плакать…
Сердце жжет от тоски,
За окном снова слякоть,
И летят мимо дни.
Стали просто чужими
Два родных существа
За окном снова слякоть
А в душе пустота...


Рецензии