Ирония еды Принцессе Натали

Желание еды - измучило всерьез!
Сейчас поем травы, потом букетик роз,
Те, что мне преподнес,
На той неделе друг,
А после - съем овес,
Затем чеснок и лук.
Потом, пойду и лягу
На плаху, возле ложа,
Доем стихи с бумагой
И буду ждать Сережу..


Рецензии