Раскрепощение

Отпустите в моря и поля
На простор, где на вольной воле
Я к чертям пошлю якоря
Мне подруги - шальные волны
Не догнать, эх, ищи-свищи
На ветру парусами косы
За бортом зонты и плащи
Окунусь и в дожди, и в росы
Перейду с горизонтом на «ты»
Не заметит, как станет ближе
Я напьюсь небес высоты
Поброжу босиком по крышам
Раскручу карусель судьбы
Не рулеткой, козырной картой
И в заснеженном поле зимы
Я дождусь озорного марта


Рецензии
Раскручу карусель судьбы
Не рулеткой, козырной картой

БРАВО! Людмила.

Частушечки От Душечки   29.11.2006 10:18     Заявить о нарушении
Cмущенно кланяюсь. СПАСИБО!
C улыбкой,
Алена.

Алена Кочеткова   01.12.2006 18:08   Заявить о нарушении