Ночной гость!

Окутав землю своей страстью, ночь шалит,
Своим плащом она накроет пол земли.
И лично нам она безумие сулит,
Закрой глаза и досчитай лишь до семи.

На «рас», я ветром пронесусь по мгле ночной,
На «два», цветы с полей нарву лишь для тебя.
На «три» в окно твое вступлю одной ногой,
Шепнешь четыре и почувствуешь меня.

На цифру «пять» ночного гостя поцелуй,
Прижмись всем телом и скажи, как ты ждала.
На «шесть» теплом меня и лаской зачаруй.
Чтоб ночь любовью коротали до утра.

А семь рассвет, который встретим мы с тобой,
Помчавшись к небу и растаяв в вышине.
Лучами солнца обогнем свет неземной,
Продолжив ласки в лучезарной тишине.


Рецензии