твоя свеча

Мой милый, я твоя свеча,
Немного дунь и горяча.
Коль сей огонь зажечь ты смог,
Хранить его поможет бог!
Мне не позволь сгореть дотла,
Оставив лишь одни слова.
Я буду вечно тебя греть,
В ночном пути звездой гореть,
Чтобы, устав от всех дорог,
Согреться тем теплом ты мог!
Чтоб, ожидая у окна,
Я знала, видишь ты меня,
Чтобы ты верить всегда мог,
Что я храню тебя и бог!


Рецензии