Ленинградские белые ночи

Ленинградские белые ночи...
Еду в город любимых теней.
Я не знаю дороги короче,
Я не знаю дороги длинней.

Ничего в этом странного нету,
Да и грустного вроде бы нет
Что не помню я девочку Свету
С расстоянья в одиннадцать лет.


Рецензии