Баллада об одном выдающемся негодяе

На дорогах старушки Европы,
В Авиньоне ли, в Папской ли Области
Где мелькнет его скользкая жопа -
Жди рекордов неслыханной подлости.
В Андалузии или в Ферраре,
В Златой Праге и на Гревской площади
От его обаятельной хари
Плачут дети, пугаются лошади.


Рецензии
Народ дожен знать своих "героев" по имени. Или фамилии!
с уважением,

Дмитрий Дмитриевич Новиков   29.11.2006 23:13     Заявить о нарушении